Скорее это уже сёрфинг будет! Всем доброе утро и с пятницей! Вечером на дачу поедем после работы, хотя там в обещанные 32 сдохнуть можно, но лучше туда чем тут остаться.
Оля, я уже писала, что шланг протянула в дом и к крану подключила. Временный вариант водопровода. Из крана - в ведро. Как наполнилось - вынесла. Дешево и просто, для дачи сойдет.
Лунный календарь с 06 июня 2019 22:15 (чт) по 09 июня 2019 00:45 (вс) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок и прочих работ с овощными растениями. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой, особенно травы, которые лечат сердечные болезни. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать. (с 7 по 9 июня - по русским народным приметам самые благоприятные дни месяца для засолки огурцов )
Интересно, почему в этом году клубника несладкая? В прошлом она вкусная, сладкая была. И солнца много, должна сладкой быть. Может земля влиять на вкус? Я ее со старой дачи пересадила.
Господи! С утра африканская жара... Мне это нравится, но дождик бы не помешал. Всем удачных выходных!
Для начала ещё не сдохнуть бы на трассе в пути на дачу . Я поомню, как я по пятницам к себе на Горьковку ехала, когда в Москве работала: от метро уезжали ещё восьми вечера не было, а дома оказывалась ближе к одиннадцати !