Доброе утро! Я как всегда с вопросом Кто как часто томаты поливает в теплице, при условии мульчи и отсутствия капельного полива? Я начиталась, что нужно не часто, но обильно. Получалось раз в неделю 1.5 бочки на теплицу. Этого достаточно?
Доброе утро всем! Отличных и плодотворных выходных. С утреца помидоры пролила, розки калием подкормила, от тли опрыскала. И наступила жарааааааа... С утра на кухне опять кашеварила. Сегодня должны добраться сибиряки к 20 00. Ждемс во все оружии. Сейчас по магазинам еще мотанёмся... и опять к мартену встану.
@ЯТаЯнА, Я поливаю лейку на 2 куста. В неделю 2 раза...заросли нужно подвязывать и пасынковать, каждый день откладываю на завтра.
Таня я не знаю как правильно, но в том году я поливала, как ты написала, в итоге вершинка на многих томатах была. Сейчас поливаю два раза в неделю по бочке на теплицу.
У меня так и выходит литров по пять на куст. Только 1 раз в неделю Мало, да? Я вчера себе для полива из бочек шланг прикупила, лёгкий лёгкий. А то этот ризиновый здоровый ужасно не удобно в теплице тянуть, то растюху заденет, то перегнется.
Вот мне кажется, что так правильнее. Попробую в этом году менее обильный полив, но 2 раза в неделю. Вот какие пупырки мои навязали, это 3 дня назад фоткала.