Я - именно рулет в маршрутке, а сама маршрутка вполне сошла бы за мультиварку . Это я с Игорем стрелку забила - ехала. Жарища, полная Газель, да ещё всю дорогу пел ребёнок, напрочь лишённый музыкального слуха, но обладающий весьма громким голосом ! Побродили по магазинам, только вернулась - вот ближе к ужину и до рулета руки дойдут !
Очень хочу похвалить Сору. Ботва маленькая, сама увесистая и сочная, и растет без всяких прореживаний. Взошла каждая семка! Пять штук - салатик. Ну и зелепушки чуток
Мы наконец закончили окучку картошки и сенокос. Сенокос меня добил. Вчера 4 часа сгребали с Тимой и сегодня 4. Трава за три недели выросла почти по колено и лежала слоем в 10 см покошенная. Дети вчера в стог прыгали. Сегодня стог в два раза больше теперь.
Так, может, эти пирожки на манты смахивают А в Чехии и Словакии пшеничные кнедлики как раз и представляют собой тесто, сваренное на парУ . Русские редко к ним прикалываются, а для местных - это предмет национальной гордости и праздничный гарнир - причём, эту булочку именно нарезают ломтиками и подают в качестве гарнира - вот наши и не понимают !
Вернее, окучку закончил муж. Я ему с вечера написала записку с мольбой от имени грустной картошки, нарисовала плачущие кустики, он прочитал утром и так ржал, что пошел и доделал нещщастные шесть рядов.
Мы вчера открыли-таки купальный сезон, правда в озере Наслаждение Вода - верхний пласт, примерно полметра, как парное молоко, а ниже прохладная - но какое-же удовольствие в жару
Сижу под кустом, любуюсь на абсолютно розовое безобразие великолепие. Этож надо додуматься так насажать, чтоб все розовое в один момент цвело: гвоздики: травянка и шабо, вейгела, пионы, пиретрумы