РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenorka, @Tagetes, Ирина, вот не надо тока. когда попадешь поймешь. Ты просто не встечалась с сучкой, у которой течка и вокруг неё кобели шт 10. И все агрессивны. Я писала у нас луг, по которому я каталась на лыжах. И вот в один прекрасный день, муж отказался идти, типа нога болит. И пошла я одна, кататься. А на этом лугу с краю стоит дом цыган и у него шт 5 собак, овчарки агрессивные. Держат они скотину и собаки страшные науськанные. Ну чё вышла я на край луга и метров 50 проехалась. Смотрю эта свора в мою сторону с вожаком навострились в мою сторону. Испугалась жуть, шокер один в кармане, а их много. Кароче ноги в руки и бегом назад. Потом сосед говорит наблюдает картину, Тоже за меня испугался, и дробовик приготовил. В общем всё закончилось и мои лыжные поездки тоже.
Современные молодые пары женятся только ради праздника, на который берут деньги у родителей, при этом не чувствуют никакой ответственности, и уже через некоторое время разводятся. Об этом заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева агентству городских новостей «Москва». «Ответственности никакой, совершенно. Для них нужен праздник — вот свадьба: „ладно, родители давайте раскошеливайтесь“, а потом „не сошлись характерами“ начинается. Это отсутствие воспитания, ответственности за все», — сказала Плетнева. https://www.business-gazeta.ru/news/424879
Яна, прекрасного вам отдыха, наслаждайтесь красотой и спокойствием. И море тебя не подвело, как ты и мечтала- теплое. Здорово!
Вспомнила, показывали сюжет по ТВ, как содержат приют собачий! Госпидяяя и там воруют! Люди перечисляют деньги, привозят корм..а владельцы ночами отвозят умерших от голода и скотского проживания собак на помойку..не лечут их, там такая грязь и вонь! Деньги естественно прикарманивали.
гранитом я о ближайших тратах на дом кажется на ближайшие пару лет обет молчания взять должна. после облицовки камнем. пс: когда уже они закончаааат.
тоже согласна полностью. у нас в марте практически за один месяц три случая нападения собак на людей. молодой парень утром шел в гараж за машиной -стая собак насмерть загрызла, где-то через неделю на женщину босились собаки, чудом спасли в реанимации.