РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и не уговоришь. Я ж тест-драйва ждала от Ленорки. Она только подтвердила мои догадки. На тяжелых почвах не пойдет.
И я, милые мои люди, испекла бухточки! Три недели не пекла, с посадками все некогда было. Уже почти все съели с какавой, одна осталась..
Любуюсь на ваши пионы и про свой старый пион вспомнила. Растет лет 20 в палисаднике, старинный. Почему то я к пионам более чем ровно. Наверно потому, что цветет две недели, а потом стоит огромный пустой куст..то ли дело РОЗЫ..лилии,флоксы и петунии
Много буквов: https://meduza.io/feature/2018/11/01/moskve-nado-izbavitsya-ot-shesti-millionov-tonn-musora-v-kakie-regiony-ego-budut-svozit-i-kto-etim-zaymetsya?utm_source=vk.com&utm_medium=share_vk&utm_campaign=share
Этого журналиста, который написал эту статью, Ивана Голунова, вчера уже арестовали! И чем дело кончится один бог и прокурор знают!
Либо штраф, либо посодют по свежей статье, за оскорбление власти. И за распространение лживой информации (вторая статья).
Если бы! Пришли с обыском, подкинули наркоту, сразу же нашли её.Так что теперь статью другую шьют..чтоб другим рты закрыть!