РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так то у меня весь садик накроет, просто у меня еще хаотичные включения садовых растюх по территории раскиданы.
А позамысловатее у тебя ничего нет? Шланг можно и к воздушному шару привязать...Но я все же своим методом обойдусь...
Дима, на входе можно переходник поставить сразу на несколько шлангов, у меня одновременно в пять шлангов подается, и еще на капельный, воду раз в неделю дают на 2 часа, приходится все охватывать поливом одновременно.
Сегодня в новостях проскачило- папа римский утвердил изменения в главной молитве. Повелевает заменить- (да не введи меня во искушение) на-(дай мне сил противостоять искушению). Ту же библию признали в современном виде на пятом вселенском соборе, исключив оттуда не нужные ортодоксальные евангелия. А древних книжек почти и нету... до нас дошли в основном списки. То есть переписанные с оригинала. Иной раз, для написания книг, при дефиците бумаги, брались старые книги, с которых вытирались все буквы. Хотя иной раз под свежими буквами проскакивают почти невидимые буквы глаголицы. На днях где то читал или видел, что Кирилл или Мефодий, увидев в руках некоего русина библию на возможно глаголице, просил её почитать, и читал с неким своим словарём В общем, история внимательно затиралась и переписывалась под угоду действующей власти. Взять хоть недавнюю историю... Сталин такой уж плохой, как о нём говорил Хрущёв, или не такой уж плохой, как пишут другие?
На двоих — да. Но подача разная. То, что мне одному предлагали — там блюдо, как поднос, и всё с горкой было наложено. Всё, что на нём было - за один раз точно не осилить. Я конечно, понимаю, что на спор и 50 условных гамбургеров влезет, но зачем?
Есть версия, что при подгонки истории, выпадали годы, вплоть до нескольких веков. И что древний Рим был не настолько уж и древним. И что живём мы сейчас не в 2019 а в 1019 году
Щаз. Я не знаю, где вы ходили, но в трех разных местах в двух городах блюдо тянуло на 3-3,5. Повторюсь, подача разная.