РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про коррективы в "Отче наш" читала как раз сегодня: ну, коту когда нечего делать ... Последнее предложение твоего поста не буду клмментировать: у нас с тобой на это диаметрально противороложные взгляды, а драться лень .
Ну 2,2-2,5 половина кость А что там? Фото из ранешного. Мне ещё татарский бифштекс понравился Нет там сала. И сама делала рулька. Нет сала
На дачу не поехали, решили что сваримся там, добрые и ладнсоседи нуобещали мне полить, есть шанс помыть дома окна, уже смотреть на них не могу. На кухне уже чистенько. Кому клубнички очень вкусная попалась, сладкая и ароматная.
В рульке нет сала Да лаадно: в передних его меньше, но есть, а уж в заадних ! Думаю, те, кто любит жирное мясо, не всегда и замечают жир !
Шкуру - конечно, но я ни за что не поверю, что все едят одно мясо, без жира вообще . Тем более, что в таких частях свинины дофига жира и в мясе - межклеточный жир .
Ир, я не ем жир. В мышцах этой части нет жира практически, поверь, т. к. я обычно покупаю как бы вырезку из рульки, так называемый "рябчик", мясо на тонкой косточке. В нём очень много желирующих веществ и совсем нет жира.