Так у меня 1. Дома правда, прописал прилипшее по ходу пьесы. Кстати, читаю про первичный уход за этим делом и не врубаюсь, как раскаленный казан маслом смазать для дальнейшего прокаливания? Или я не так понимаю.
Свет, покажи хоть одну. У меня одна точно набутонивается, на второй бутон сломала какая то тварь. Остальные мечтают о жизни.
Так он горячий. Написано, что нагреть его, капнуть воды и если шипит, смазывать. При помощи чего — не голыми же руками?
Сегодня открыли плавательно-речной сезон Приготовилась в прохладной воде, но неожиданно вода теплая. Я бы даже сказала что необычно тёплая. Просто только вот зима была... а уже речка. Весна что-то быстро прошла.
Полный дачник и огородник я... Всем приветик! Только что закончил полив... Все насытил влагой... А себя пивом... Ржунемагу... Как здорово иметь этот дождебрызгиватель... дождераспалитель... пивовливатель...Ржунемагу... Накачались... Напитались влагой... Прелесть просто!
Таки нам на фиг енти прибамбасы? Делов еще прорва... Завтра - очередная борьба с тлей и сорняками... А вот помидоры прут в открытом огороде как подорванные... И, Вадик, лагенарии прут...