Привезли мне культивато Торнадо с Леруа. на даче конечно же опробовала. для моей земли это суперприобретение. заросший осотом и зверобоем угол приходилось только косить-лопата не брала. вычистила Торнадо за час. теперь там можно клумбу обустроить. Вот спасибо вам за советы! сколько всего я уже приобрела полезного!
Лен, я честно не догадываюсь даже о причине этой мантры - "нельзя замачивать обработанные" и откуда она пошла. их не нельзя, их можно замачивать. Просто при замочке ты смоешь тирам, за что заплатила при покупке этих семян. И все. Типа отказалась от навязанной услуги. Анти-фунгицидной.
Про траву вообще молчи, монстр. Мы приехали и оболдела, при условии что половина была скошена три дня назад.
Во Владимире есть Леруа? А то я хочу приобрести родителям. У меня мотокультиватор довольно большой, между кустов не всегда влезает.
Наташ, так же попадала! Только я за грибами. одна любила, Сашуньки еще не было, мужики мои на стройку, а меня в лесу высаживали, потом за мной возвращались по звонку. Так на одичавшую стаю набрела. Больше ни-ни одна
Во-во..я как прочитала, какими методами она "лечила" больных детей в Индии..доктор Менгеле в гробу переворачивается небось!