РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ее вообще первый раз увидела у тебя на фотке нет ну слышала конечно, но зато теперь представление имею.
Как хорошо же в выходной! Занимаешься, чем хочешь, как мне всегда жалко времени, которое я трачу на работу всю неделю. Жизнь пролетает Сейчас пойду вот на стрижку, потом уборка, огород... Ещё за выходные пельменей надо налепить
У меня голова не проходит. Таблэточку выпью отпустит, потом опять. Эх, по молодости мне б такую погоду, я обожала жару, сейчас тяжко, организьм измученный нарзаном!
А мне жалко время которое мы тупо отсиживаем на работе. Раньше в два заканчивали и я кучу дел успевала сделать, теперь в четыре и ничего не успеваю.
А я никогда жару не любила, особенно в молодости. Во Владивостоке (где я жила до 33-х лет) 30 градусов при высокой влажности - это кошмар! Правда, там не часто такое бывало, к счастью.
И это правда. Я это без учёных знаю. Из собственных наблюдений. Вкус томатов действительно меняется после холодильника не в лучшую сторону. На пластмассовые из магазина не распространяется.
Почему нет? Это же по сути бульон. Делала я и так с говядиной. Главное морковки чтоб не мало было там. Тоже вкусно. Посуше, конечно.
Так, не в тему. Вчера разговаривала с подругой, с которой года два не пересекались. Она вышла на пенсию со средней белой зарплатой 60 т. р. Пенсия 14. Упс, стажа 32 года. Бальная система.