РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вращательными движениями - занимательнее ловкость вырабатывается Повезло ещё, что вообще вышла
Ооотпуууск! Везёт, а мне в этом году только осенью отпуск можно взять, но он мне осенью нафиг не нужен.
Берут самые выгодные для заявителя годы. просто обычно не подтверждаются некоторые периоды работы. а если есть специальный стаж, то он постоянно проходит с нарушениями. для этого надо брать решение упфр и смотреть будут вопросы - велком!
Я к тому, что это потолок. Система построена так, что вот так и вот так, но не более чем столько то. Но это для регионов. В столицах по-другому. Там надбавки.
это периоды когда работодатель платил з. п. в конвертах, а официально доход был пол ставки (у некоторых в год)
Для этого самому шевелиться надо, справки и прочее. А по умолчанию 2001-2004 года. Сколько раз сталкивались. Спецстаж как правило, подтверждается справками с мест работы. Но цимус в том, что многих организаций в живых нет, если при ликвидации сдали в архив свои дела - есть надежда подтвердить, нет — прощайте мальчики-девочки.
Лар а умывальник поставить? Тоже удобно, хочешь шлангом наполни. Я тебе свой сфоткаю. У нас и вода теплая, там нагреватель стоит, в розетку включается особенно зимой актуально.
1. а как иначе? 2. нет такого - уверяю вас со 100% гарантией). 3. а в чем сложность то? 4. правильно многих нет, но есть же справки 2 НДФЛ, справка о доходах физического лица Лично у меня они родимые лежат с 1989 года я полагаю если у меня такое есть, то это есть и у всех) в то время я не был адвокатом) просто надо смотреть правде в глаза: многие безалаберно относятся ко всему, что связано с трудовой деятельностью. но стаж это цвЯточки. вот годика через 3-5, когда следующая категория граждан пойдет на пенсию будет забавно: у многих в трудовых книжках и иных документах указаны профессии меченджайзер, менеждер, и т. д. - которых нет в классификаторах. У нас трудовую книжку (согласен архаизм) заполняют все кому не лень.
Я умывальник со старой дачи хочу в огороде повесить, рядом с водой. А в доме и сейчас хорошо - кран с горячей, нагретой на солнце, водой, мойка и ведро под ней. Зимой мы туда ездить не будем.
Ладно, еще чуть напишу, что б уж поставить точку) у меня на сегодня трудового стажа (непрерывного) 27,6,14 лет. 36,131 балов. 2 года у меня просрались (1989-1991) - сам виноват) отчисления в 90х у меня были при средней з. п. 150 р. по стране в месяц, около 50 000 руб. мес (там много численные деноминации были - поэтому пишу образно). однако эти годы в расчет браться не будут, поскольку неразбериха и система расчета моей пенсии несколько иная... вот мне обидно, что имея огромный стаж и максимальное кол-во балов моя пенсия будет в пределах 9-11 т. р. поэтому лучшая пенсия это дети) правда тут главное что бы у детей была возможность...