Ага, проснусь по надобности, потом лежу с телефоном, потом опять сплю то ли ещё будет, старость же впереди
Ну, хотя бы потому, что и мясо, и морковка с луком сначала обжариваются нв жире, в моём случае - на растительном масле . И потом это масло всё равно уходит в зирвак . Совсем без жира, думаю, можно тоже извратиться, но до этого я пока не дошла - просто не часто готовлю плов: действительно, дико калорийная хрень, и не только из-за жира, а мы оба, к сожалению, не принадлежим к счастливчикам, которые могут жрать что угодно в любом количестве и не поправляться !
Ира, ты по моему наговариваешь на себя, судя по фото ты очень стройная и не склонная к полноте, или я не права
Во-первых, не очень - несколько лишних кг пока не отлипли - без них было лучше . А во-вторых, я как раз склонна к полноте, как и все тётки в моей семье - просто я стараюсь не доводить ситуацию до безобразия . Игорь жирным тоже не был, но 76 кг, как сейчас, лучше, чем 82 !
А какой у него рост, сейчас сравню у кого жирнее и буду своего донимать, тем более немного осталось ждать
Я вчера вечером помидоры рыхлила, в наклонку, часа полтора. Как итог-с ночи болит голова. Ну ничо, с утра закинулась двумя пилюльками и пошла тлю морить..на бутонах у роз прям черно! Да так быстро, утром пробегала-чисто было..нынче год видно будет под названием-"кто лучше и эффектнее уничтожит тлю"!
Так, вроде, наши власти к этому и ведут потихоньку . 178 см. Какая разница, кто жирнее: просто, если мы знаем, что гипертония уже имеется, понятно, что лишний вес - это повышение АД, по-любому . Да это даже глупо и расточительно - тратить ежемесячно немаленькие (для нас ) деньги на кардиопрепараты, а при этом нажирать вес и тем самым сводить действие этих лекарств на нет .
В общем он у тебя совсем стройный, ну из-за проблем со здоровьем, это да. Мой в 2011 году был аж 100 кг, А сейчас где-то 87, до 30 лет был очень худой, а как поехал на север сразу поправился
У меня тоже пион цветет бордовый, он у меня всего один, давнишний, в прошлом году и чуть раньше пыталась ещё посадить кусты, не принялись.