Минимальная - социальная. А какая будет у тебя спрогнозировать невозможно, потому что в формуле есть переменная величина - цена балла, которая ежегодно устанавливается государством.
Говорю же - чего тут сравнивать ! И потом, я знаю много женщин, чьи мужья откровенно жирные, но они ничего такого в этом не видят - что ж, хозяин - барин . Но я, опять же, не могу не понимать, что если гликорованный гемоглобин постоянно на верхней границе нормы, то его очень легко качнуть выше нормы, и тогда - здравствуй, диабет , а нам он зачем Игорь как-то вспоминал друзей своих родителей: жена прекрасно пекла и занималась этим ежедневно, а муж и сын, соответственно, так же ежедневно ели её произведения. В итоге, оба были оочень полные, а мужу явно было уже и двигаться тяжело. А потом жена возьми да умри - жалко, но бывает . И буквально за год вдовец изрядно похудел, перестал пыхтеть и вообще приободрился. Игорь ржёт, что все сокрушались, что он от горя отощал, а на самом деле - просто прекратил жрать ежедневно беляши на завтрак и тортики на полдник .
Ира, ты молодец. Силы воли не хватает не есть вкусняшки. Булочки то и всякие пироги сладкие и тортики меня совершенно не интересуют. А вот беляшек, либо чебречек - не могу удержаться. А пельмени...
У меня вот капуста почти с рождения какими то бяками поедается, думаю, чем обработать, золой уже сыпала. И впервые посадила фасоль какую-то, вроде спаржевую, она тоже, не успела взойти и уже поделена, что за гадости
Я их тоже люблю до ужаса . А ты, Лар, вроде, и не толстеешь !Но в случае Игоря меня останавливает страх за его здоровье, а в моём - страх внешнего уродства (а для меня это более сидьная мотивация, чем здоровье ). И потом, мы оба не отказываемся от алкоголя - вот не хотим , но это сами по себе калории - следовательно, хотя бы в жирах и остальных углеводах приходится себя ограничить: увы, фсе удовольствия этого мира в данном возрасте уже себе не позволишь !
А кто ест Фасоль у меня не жрали, а капусту и родственные растюхи - крестоцветная блошка, ещё как ! Вот поэтому мы этих товарищей обрабатывали (но не золой, а ядами ) - и укрывной сверху. Любой препарат действует недели две - блошки дохли, а новые не проникали !
Что назначается через 5 лет после достижения пенсионного возраста, я знаю. А разве эта минималка одинакова для всех регионов