РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это индеты..я ж написала-это обрезанные в рассаде индеты, ну это я так развлекаюсь-экспериментирую.В горшках деты-штамбы и Талисманы еще-они ампели.
Эхх..осталось досадить рядков 15, у мужа дЫхалка закончилась..пришли чаю попить-полежать и что то жарко стало, а мы одеты как на зимовку. Вечером досадим.
Да у католиков вообще святым стать-как два пальца об асфальт! Купи индульгенцию-и вот у тебя ни одного греха за душой.
А вот в средневековье можно было у бродячего попа купить индульгенцию на прошлые и будущие грехи Попов потом правда обычно тогось, ржавой пырялкой... зато и индульгенция на будущие грехи, и деньги целы. А то и приумножались
. у меня была мысль так обить грядку в перцах-баклажанах и в клубнике, но руки не дойдут, зато дошли до лука, который ты выдрала наконец запрятала его в ноги пионам
Танечка, ты прям в тему! Сегодня самый душераздирающий день именно это место топчут и еще после дождей по сухой то не было б таких разрушительных последствий Я ящики понакидывала овощные на самое ценное. Бедные ребята, им лавировать тяжко тоже, я ж понимаю.
Я лично второй год обрезаю, мне очень понравилось! А так метод обрезки томатов не новый, почитай в "Агротехнике томатов",там много об этом писалось зимой. Я сею для обрезки в начале февраля, потом обрезаю над 5-6м листом, к моменту высадки получается низенькая-компактная рассада, первая кисть получается в 10см от земли (я про индеты пишу). У нас теплицы мало у кого есть, летом ооочень жарко..а посадить пораньше хочется. Вот я и нашла себе способ. Жалею что раньше не знала об обрезке!