РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот уж на вкус и цвет... мне говядина гораздо вкусней. И запах приятней при варке и жарке.
Кто в прошлом году жаловался, что хрен не растет, осенью готовила хреновину, а очистки брат велел закопать в землю на новом участке, закопала на отшибе, а сегодня вспомнила, посмотрела, растет! Я даже и не верила, что он взойдет, я его забыла и не сразу закопала, не поливала, ничего
Мы любим борщ-рассольник из говядины (ребрышки,грудинка),фарш смешанный делаю. А гуляши, отбивнушки, запекаем-только свинина, она и мягче и сочнее. Ну и шашлык само сабой из свинины. Баранину-крольчатину не едим..религия не позволяет (шутка)
А автокресло купить проблема что ли? Мы сами купили и поставили, а удобства сильно и не нужны. Води и туалет ведь есть?
Если я не ошибаюсь, ты уже отдыхала, когда я работала всю жизнь а я только мечтала об этом поэтому и жду
Да мне именно невкусно, а в шейке везде прожилки - их не вырежешь ! А мне прямо бее, когда жирок попадается ! В детстве с отбивных вечно жир с краю срезала - но там проще . А вот вырезка - для меня идеальная часть туши !
Кто жаловался? Я, да Олька. Растёт он, конечно. Но не прёт. Очистками я устала сажать уже. Очистками у меня ничего не вырастает. Я отрезками корней садила. Рос в прошлом году, ну такой, так себе. В этом году я его ещё не видела. Дочь просить искать бессмысленно. Она мне кабачки в клубнику посадила на расстоянии 30 см друг от друга.
Эх, тебя в нашу компанию, не была бы конкуренткой, а то мы обычно за кусочки с жиром прям чуть ли не в драку, как и за крылышки