Я и то, и то люблю - смотря в каком блюде . Вот помню, Танкист вообще тоже не понимает вкуса говядины: только свинина и курица (то есть, как они говорят, кура ).
Спасибо..но у нас прохладно, я плов в мульте сделала..плотно так зашел! Чаем горячим заполировала. Одела махровые носки и кофту
Правда я пришла с огорода и плов приготовила и прям объелась, а сама ещё и за окрошкой кинулась Сегодня был такой напор, что весь огород быстро полила, и даже убавляла кран, чтоб не сильно напор. В общем быстрее всего принимается малина и клубника, даёт ягоду уже в первый год, потом идёт крыжовник и красная смородина, в этом году уже ягоды, правда ветер бешеный и крыжовник пооблетали ягоды
Вспомнила, мы же с конца июня утей домашних начинаем покупать на базаре! Скоро начнут торговать молоденькими! Из них больно лапшичка хороша и бешбармак..и плов..
Я не поэтому - я из реальности исхожу . Моя сестра вон работает дольше, чем я, но изначально не ждёт пенсии, так как ещё 10 лет назад была уверена, что её в итоге не будет . Может, если кому прямо скоро выходить, ещё и успеют, а как мне - через 10 лет или как сестре, через 19 -смешно, ей-Богу .
У меня двери нараспашку сейчас. Вообще для меня этот сезон в плане теплицы экспериментальный. Можно технологии отработать, не заморачиваясь особо на урожае. Вот когда продадут родители свою и нужно будет здесь растить, то тут пригодятся наработки. Цель их — уменьшить трудозатраты. Как то так.
Я и режу на медальоны - оочень нежные и не сухие ! Опять же - не путать вырезку и карбонад - вот он сухой .
Тут не знаешь чего бы с себя ещё снять! вот сейчас переварю и пойду окошко мыть у нас в комнате, глаза мои уже на него не смотрють!
Свиная вырезка как правило сухая..я даже на гуляш стараюсь брать шеину, она мягкая и сочная. А уж если приходится брать кусок вырезки-то сидишь..жуешь её,как мякину..давишься!