Люд, ты чё то путаешь. Вырезку кусками то не продают вроде. Это две мышцы в свинье граммов по 500. Нежнейшее мясо. Жарится по 3 минуты с каждой стороны и есть губами.
Ага..попутала,я имела ввиду чистую мякоть, от задка..там ни жиринки нет! Её в фарш хорошо, а на отбивные или шашлык-неа..сухо и жестко.
В "агротехнике томатов" прям паника! Муравьи и тля на томатах! А ведь помидорная ботва считается ядовитой, её и колорад не ест! Какая то аномалия в этом сезоне!
так букет нарезай и вези и ставь дома в вазе и куст разгрузишь и всю неделю полюбуешься. Все эти не надо мне срезки - ерунда для своих цветов, даже живя в доме я стала резать букеты, они на улице, я дома и кому они нужны там, когда я дома - пусть и дома радуют, а какой запах стоит Даже только распускающиеся дома раскроются. На кухне вот такой, в комнате чисто розовый. Режу не длинно, формирую шарик, связываю и так в круглую банку из под варенья)
у нас жарко, дождей нет, воды и еды видимо муравьял не хватает тоже, вот и селят везде себе фермы тли.
Карбонад хорош в плане простоты приготовления. Главное не передержать при готовке и готовить на 1 раз. На гуляш тогда уж шею или окорок.
Задок я раньше брала на фарш. Сейчас говядины постной три четверти и одну четверть просто сала хребтового толстого свиного от домашней хрюши.