Обычной русской готовой одну-две чайных ложки на тарелку. Ну, тарелки по объему могут быть разные. И размешивается вместе со сметаной.
В готовом, конечно, Свет. Я прям в тарелку кладу 2 чайных ложки хрена готового и горчицы, ну где то четверть чайной ложки.
пионы могут иметь разные запахи и силу аромата, да и мы разные понятно дело. У меня сирень ядовитая в этом плане, а пионы аккуратно пахнут, легким шлейфом. Ну и в спальню все равно не ставлю. Вот у этих в метре от меня есть запах, чуть дальше уже нет.
Лунный календарь с 09 июня 2019 00:45 (вс) по 11 июня 2019 03:29 (вт) растущая Луна в знаке Девы Вносить удобрения нельзя. Хорошо приживутся высаженные зеленые черенки. В этот период хорошо закладывать миксбордеры, рабатки, клумбы, альпийские горки. Благоприятное время для посева двулетних цветов, деления и посадки декоративных растений и отцветших весной многолетников. Можно сажать и пересаживать лекарственные травы, засевать газоны, лужайки. Удачное время для рыхления, окучивания, мульчирования, компостирования, прополки и полива. Обработка земляники. Пересадка балконных и комнатных цветов. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать. 1. пион OLD FAITHFUL. Красивый, цвет бордо с бархатистым чёрным отливом. 2, 3 Pietertje Vriend Wagenaar. На 3-ем фото он же только поближе, хотелось крапинки - веснушки показать, но что-то не очень видно. 3. роза Goldelse 4. штамбовая Angela 5. мартагоны. много мыши зимой сожрали, что осталось. Ещё сеянцы будут цвести, которые из семян выращивала (вот и прошло шесть лет.. незаметно, после посева ). 6. ирисы. Тоже после зимы 90% не вышли, вымокли. Самые стойкие и неприхотливые остались. Теперь буду ждать когда востоновятся из маленьких клубеньков.