РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы выжила, только много чего бы не ела . Вот я в Новгородской области не въехала в пироги с рыбой и с капустой, а много где и пельмени с рыбой . И рыбные котлеты - как здрассте . Я изредка-то люблю рыбу, но не всякую и не любое блюдо ! Кстати, в Новгородской области обязательно подают рыбу на поминках: как кто помре, так начинается беготня - рыбу надо ! Потом она на столе лежит, давно пожаренная, холодная, панировка отстаёт - бр-р-р !
Я поняла . А тунец Он вообще больше похож на мясо . Но мы обожрались окрошки, совершенно позорно ! Игорь пытался пожаловаться Машеньке, но особого сочувствия не встретил: Цветочек ведь недополучила отдельных частей окрошки, о чём и напомнила . Лаадна, помрём молодыми !
Корень едят в первый год (там по полезным свойствам типа одно здоровье ржу), он в отварном виде нечто среднее между артишоком и спаржей, но все в том году не доели и эти остались расти и вот зацвели)
Мне кажется что влюбился, или на грани, это похлеще больничного. Надо баниться? Вдруг начну раздражать флудилку.
Но хотя бы не сильно ! А мне что-то никогда не казалось, что палтус не пахнет рыбой ! Вот - второй мужик с морского побережья, причём, один вырос на холодном море, другой долго жил на тёплом, но выводы одинаковые: рыба не свежевыловленная, а тем более, замороженная - это фуу ! А какая исчо в Москве может быть Фсякие живые карпы не считаются - терпеть не могу вкус пресноводной рыбы !
Приехала я с дачи. Все полила. Жарища 35 градусов. Где-то далеко гремел гром, потом туча на горизонте нарисовалась, но до нас не дошла.