РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас на новом участке за всей гадостью следим, муж с весны все деревья чем-то обрабатывал, я сейчас слежу, хотела обработать муравиьином, жидкого не было, посыпала сухим, а он наверно помог, но не за один день, жидкий купила, лежит наготове
Я хотела на новом участке начать сажать картошку, взять хорошие башкирские семена, но в этом году с моей ногой отбросила эту мысль конечно. Теперь когда огородимся, переедем, а там посмотрим
ЧуднО однако. Может из-за жары и сухоты перестала родиться? Нам надо сокращать посадки картофеля, опять осталось много, уже растет в ящиках. Живность не держим, скармливать некому..да и мы её едим гораздо меньше, чем в молодости.
Пойду наряжаться, красоту наводить, надо ехать. Еще муж гречку с тушонкой требует, надо и тушонки прикупить, банок хоть пять..летом уйдет..на скорую руку.
Люд, в нашей молодости и курица в духовке была праздничным блюдом. У нас во всяком случае. Ели попроще как то, вот и картошки больше уходило. А сейчас не знаешь, что и на праздник приготовить, всё на буднях едали.
Я делала безопарную четырехчасовую. По жаре за 3 с лихвой вышла. Хочу теперь классику замутить Питера Рейнхарта и посмотреть такие ли отличия во вкусе, что б на сутки на опару (по их пулиш) заморачиваться.