РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не скажу, что скучно ,вот проснулся внучек, со словами -" Я все ! " Вставай бабуля, выспалась , Нормально все, но тишины мало . Лариса, у тебя-то как, налаживается, потихоньку или еще не известно?
Ира, медленно всё очень. Надоело не знай как беспомощность такая. Вот даже на даче не знай что насчёт тли. У многих буйствует, может и у меня там
Пусть медленно, главное, чтобы медленно, но верно. Куда нам торопиться - вся жизнь впереди. На дачу забей, пока, я на 7 лет бросала и ничего, всему свое время. Про беспомощность не переживай, не только тебе о других заботиться. Здоровье это сейчас ваша главная цель. И нос не вешай. У нас тли мало ТТТ. Зимы без морозов делают свое дело.
Какие? Нужно, чтобы хоть недельку под 30 продержались, тогда всю гадость зимующую побьет, у нас не было такого, снега много было, так он, как одеяло все прикрыл, вот и выжило все ползающее-летающее. Вот, кстати, сейчас дошло, на грядках, где у меня опилки лежат пока нет муравьев.
Вот слушаю по новостям прогноз, с понедельника жара, а к концу недели похолодание до 17-18, вот как так, что за лето и что вырастет, не буду пока укрывное убирать, сегодня +10 с утра было, хорошо, что огурцы вчера прикрыла на ночь
А сколько выкапываете всего в мешках скажи? Мы на зиму 5 мешков, 4-х не всегда хватает Я сама очень люблю картошку во всех видах, если на столе в гостях нет картошки, я голодная
Конечно, это я всем говорила, что все нормально, а на самом деле она так и не разработана в лодыжке до конца, при движении все сковано и больно бывает, на что я просто уже не обращаю внимания, отекает нижняя половина голени каждый день. Хожу только в штанах длинных, брюки, джинсы, так как видно отек сильно. Ну и стараюсь ходить не хромая, но не всегда получается Я сама думаю, станет ли она когда нибудь нормальная, как здоровая?