РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня гораздо легче. Сегодня до +22. Жара закончилась. Следующая неделя прохладная.
Всем доброго утра! Сижу на лоджии, сынуля спит, тишина и покой. Класс! Птички поют. Я сегодня сбегаю на дачу наберу воду в куб, а то он совсем пустой с этой жарой и гулять на море уйдем.
У нас в этом году на старых клёнах тля! Листья скручены, как зажатый кулак. Молодые деревца на улице посажены, так у них верхушки все закручены.
Люда, у Актары срок ожидания чуть ли не 60 дней. А такие контактные препараты у которых срок ожидания 5 дней, для картошки срок увеличивается до 20. Видимо связано с тем, что все равно яд накапливается в клубнях. Я сейчас на био-препараты перешла со сроком 3-5 дней, но с разными действующими веществами.
Женя, в этом году получше, хоть немного зелени, а в прошлом была очень сухая, солнечная и ветренная (твой участок) весна, листья высушило до тряпочек, но все равно от них не откажусь
Станет, но может потребоваться гораздо больше времени. У меня Алешка 2 раза ноги ломал. Последний раз в районе ступни, это было 3 года назад. Ходит нормально, спортом занимается, но и сейчас бывают моменты, когда именно это место после перенапряжения болит.
Вчера показал огороднице некоторых претендентов из декоративных кустарников. Получил одобрямс. Надо ещё немножко подождать, может появится что-то из отсутствующих хотелок.