Про тлю - у меня и зелёная и чернея в наличии зелёная на розах, чёрная на вишне. Вчера смывала ее Мылом хозяйственным. Очень много ! Розы ещё и актарой полила, а вишню что то побоялась - ягодки висят уже
Сделала все возможное, надеюсь, что выживет, может будет чуть корявенькая после обрезки сухого, но так даже интереснее, муж мой любит всякие кривули
Мы урожай считаем в ведрах. В мешок обычно входит четыре 10л. ведра. В среднем выкапываем где то 50 ведер..+-..это на две семьи. Из этого урожая оставляем семенную..вопщем едим и не заглядываем. Всегда остается ..уже года три-четые остается много, ведер 7.
Я сама гречку только с молоком ем, изредка, а ему сварю с тушонкой, пусть ест..дня на четыре хватит ему в охотку на ужин.
Купили творожку домашнего и сала свежего, сейчас посолю с чесноком-пэрчиком. И муравьям купила фуфанона и себе конфеток. Знакомая яйца продавала домашние..но мужж запрещает их покупать..сальмонеллу боиться подцепитькакой то мужик траванулся..а мужчины же такие пугливые..
Всем доброго утра. Только на пару часов меня поработать в теплице хватило. Уже невозможно Зато в деревянном доме хорошо. Воды в колодце мало
А я думаю, доедим окрошку - надо свекольник сделать: жара-то до конца следующей недели ! Плевать, что свёклы с ботвой нет - всё равно вкусно будет !