Случайно открыла для себя нового автора, психодраматиста, Виктория Рейхер. Очень хорошие стихи и проза. "Я узнала, не существует ада для тех, кто ложится спать, не помыв посуду. Те, кто курит, не обязательно умрут от рака легких Далеко не все, кто плохо учился в школе, станут кассиршами в винно-водочном магазине А еще можно подглядывать в карты соседа, пока он не видит Я узнала: не существует рая для тех, кто кормит грудью детей до года Не опаздывать в школу еще не значит стать в итоге умным, или счастливым Грубость, вежливость или задумчивость-не дорога в вечность, а просто такие свойства А еще, недостаточно знать наизусть всего Пастернака, чтобы счастливо выйти замуж Я узнала: не существует рая, для тех, кто ложится спать не помыв посуду Я узнала: не существует ада для тех, кто кормит грудью детей до года Существует только моя соседка Оксана, курящая и кормящая Вежливая, смешливая, не моющая посуду, медалистка, отличница, мать-одиночка Страстная поклонница Пастернака Я встречаю её в винно-водочном магазине, где она, сутулясь, сидит на кассе и учит английский Всегда здоровается, всегда улыбается, помнит имя моей собаки, предлагает таблетки от кашля Позавчера обсчитала меня на полтинник и пожелала хорошего вечера У прилавка играет её старший сын Мстислав, по кличке ребенок, по фамилии не с кем оставить, по характеру стоик, по призванию террорист..по гороскопу-Лев Он играет на виолончели и низкие звуки долетают до неба, близкого в это время Всем посетителям винно-водочного магазина...
Ну, как Свёклу варю (целиком, тщательно мытую ), отвар процеживаю; если есть ботва, её ещё нарезаю и варю в этом отваре (либо притушиваю отдельно и закидываю в отвар ). Свёклу чищу, режу соломкой - и в отвар, довожу его до вкуса примерно как квасную заливку, только ещё слегка подкисляю лимонным соком или лимонной кислотой - всё. Наполнитель, опять же, "окрошечный", по желанию - сметаны в тарелку . Вариантов свекольника, в принципе, миллион, один из известных вариантов - с простоквашей, но это белорусско - литовский .
Похоже дорогой! Ну дай бог тебе в такой теплице хороших и главное больших урожаев! Ты толковый и старательный мальчик, так что со временем все отладишь.
Получил сообщение от мчс. на улице вообще дышать не возможно. надеюсь, что погода образумится. Спойлер: сообщение от мчс МЧС: на территории Тамбовской области с 09 по 13 июня ожидается аномально жаркая погода, на 7 градусов выше климатической нормы. Будьте внимательны и осторожны! Тел.:01,112, 8 (4752) 72-99-50 интересно такая погода повсеместно?