Вернулись из магазина - ржём: пытаемся представить, что такого может быть в напольном вентиляторе за 7 - 8 тыс., он варит кофе или сам следует за тобой по квартире Урвали последний из дешёвых, за 2 тыс !
В местной группе одна дама поделилась адресом под Питером, откуда берет пионы за 2-2.5 тыс, я в ауте. Они конечно красивы, но за такие деньги меня бы жаба задушила
Всем приветы! Здравствуй, флудилочка! А я сегодня работаю, за пятницу отрабатываю, вчера вернулись с дачи, там-ЖИЗНЬ, в Москве ужас ужасный! Такое пекло! На даче целыми днями в реке сидели, дела делали только утром и вечером. Первый раз свекровь привозили к себе на дачу, все ей очень понравилось, назвала меня девочка ты моя золотая Огурцов море! Не успеваем собирать, но солить я ещё морально не готова, угощаю всех Пионы отцветают, розы зацветают, кароч-на даче красота
Я 3 раза пасынки обрывала и они появлялись снова. Раздвоившиеся подвязала только треть. Меня на большее не хватило
Я сегодня на своих всё оборвал. Оставил только раздвоение верхушки. Острый перчик перетащил от греха в другую часть теплицы, а то уже цвести собираются сладкие.