Посмеемся... С внучатами выехали на лошадках покататься, обещала. Но они и меня усадили на лошадку Воооооо пенсия развлекается Ну да не грациозна, но прикольно. Тока вырядилась в платишко, планов то не было кататься так бы штанишки надела Потом кормили лошадок морковкой и яблоками.
Вовсе и не смешно, завидно Наташк, завидую твоей молодости, легкости и позитиву Фотки отличные, ты сама грация и лошади очень красивые
Всем привет! По предварительным прогнозам завтра на 90% был обещан дождь. Благодатный с грозами. Фигвам... Теперь - только кратковременные и не во всех местах... Моя дачная ж... опять, видимо, останется без влаги небесной... А это значит, что вернувшись сегодня в Москву, в среду я опять поеду на дачу поливать... Хорошо, что брат купил дождеватель 20 метров в диаметре полив. Прелесть. Вот и пусть теперь дождевает...
Наташа, ты просто шикарная женщина! И выглядишь на пятьдесят лет, не больше! Ксюша такая маленькая еще, я видела раньше фото, вроде повзрослее была..
Попшикала и пролила розы, кусты и муравейники!.На самой большой терносливе кого только не было. И муравьи и два вида тли и мухи! И листья липкие, тля сироп выделяет..вопщем страсть и ужас! Листья шевелились. Облила её с верху до низу!