РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня. Ты про Скопинскую или белорусскую? У меня она вся на даче. Напомни в субботу - сфоткаю
Вот хрена вам... Ни хрена у меня не хреначится... Сколько ни пробовал разводить хрен... Ну, ни как не хренуется, не хреноватится, и не хреновеет... Не любит меня хрен... А я его люблю... Невзаимность у нас многолетняя...
Оль, все посадила, пока все цветет, очень меня разочаровала оранжевая клубника, сначала решила сдохнуть прям на грядке, я ее обрезала чуть выше, поставила в кружку с водой, она дала корни, я ее высадила обратно, но расти она не хочет, стоит маленькая, видимо буду экспериментировать в следующем году
Дима я вообще 2 дня дурака валяла. Чуток полола. Поливала на сколько хватало воды. Готовила окрошку. Прибиралась. Но в общем половицу времени отсиживалась в тени Из теплицы вынесла вёдер 8 пасынков и нижних листьев.
Ну, Оля... Я - старый придурок, закаленный советской дачей... Не могу сидеть без дела... А дел - черте сколько... Хотя, прекрасно понимаю, что дача - для отдыха... А получается, что пашешь, пашешь и пашешь, уже не до ногтей здесь и не до морды ухоженной... Но вопрос свербит в мозгах постоянно - ДЛЯ ЧЕГО? Для чего вылизанный и ухоженный участок, для чего ровный газон, розарий, ухоженный сад? На море хочу.
Харош ныть! Мне до вас всех как до звезды, только начали что-то в порядок приводить и то не унываем. Правда срёмся друг с другом периодически, но это нормально.
Я же говорю: он от противного - растёт у тех, кому нафиг не нужен (как у меня в своё время, злостным сорняком ), и наоборот !
Да, и не ною я... Просто недоумеваю... В моем возрасте можно было бы и на Мальдивах месяцами лежать...