Сегодня открыл предпоследнюю трехлитровую банку с солеными помидорками... Остались еще соленые грибы... Хорошо рассчитал... А больше мне и не нужно было...
Я тоже этот сайт пользую А кто нибудь может мне подсказать где купить проф химию. Чтоб на разлив, но из профессиональных упаковок. Подозревпю что с появлением цветов мне может много понадобиться актары и еще чего ) пакетиков не укупишь. Подкормки скорее всего буду по листу делать. Проще и землю не засоряет.
Вчера чесночные стрелки выломала. А сегодня клубнику и жимолость помешала с сахарком. По контейнерам порционным и заморозила. Получается что заготовочки уже на зиму пошли.
Нашел Актару в упаковке 250 грамм в гранулах. Если надо дам в личку ссылку. Правда, не брал ещё там ничего.
Выходные удались, если в понедельник ты наливаешь чай, держа кружку под наклоном, что бы не пенилось... © С добрым утром!
Свет, а что на ней сидеть надо пока приготовится? И духовкой, и плитой газовой пользуемся. Скажу тебе по секрету, у многих кондеи стоят
Таааак ну смАри... Работаю я не калужской, но я готов ехать отдавать в добрые руки почти куда угодно, ржу в пределах области, я попробую 12 сфотографировать то что есть и показать тебе и решим, надо оно тебе или нет гыгы
@Polga1973 Тока ты это. .. того. клич кинула тебе щаз кааак навезут к будешь и ты на опушку сажать как я
Да ну. Ложная тревога, показалось. Так что учиться ругаться матом в прямом эфире откладывается, пока. Доброго утра всем.