Доброе утро! Выходные пролетели... в этом году как то всё быстро зреет... клубники уже 6 литров собрали (не считая того, что съели во время сборов). Даже несколько черешенок уже поспело. Сладенькие, вкусненькие... Огурчики начали радовать. Кабачки через неделею будем кушать... В общем огород начал отдавать...
Я, конечно, не Лена, но хочу сказать. Когда едешь одним днём, а 1125 км это как раз световой день, если учесть, что едешь через населённые пункты, то дороги каждые 15 минут. А свернуть с трассы в сторону, пообщаться, а потом ещё и вернуться это часа 1,5 минимум. Итог доезд не в 23, а 00.30, а у них мама. Прошу прощения, что влезла.
Ну, если по правилам, с третьей кисти… Могут не успеть. Если не заморачиваться, могу плодами отдать — сама попробуешь.
Девочки, у кого есть тефлоновый (не силиконовый!) коврик с Али? Как он выглядит? Мне пришёл какой то кусок типа стеклоткани цвета кофе с молоком.
Я лично вообще не понимаю зачем шифроваться на таком форуме, как наш. Это же не сайт знакомств Безотносительно к Марине.
Ващето со второй уже можно. А насчёт плодов - интересное предложение Питерцы, а давайте какую-нибудь встречу замутим в августе? Жарким летним вечерком? (Как вариант - холодным дождливым вечерком )