Гыгы так сложилось исторически Ну те если бы Helena и мальчик эт вроде как ничего удивительного? *смеюсь*
Ага, Игорь тоже пошутил вчера, что будет похолодание ... до +28 +29 градусов . Сейчас уже +24, дождя пока не обещают ! Доброе утро, кстати !
Народ, вопрос ко всем причастным к стройке. Терраса -кухня,в полкирпича собираемся ставить пластокно, нужны мне подоконник и откосы (там ширина всего см 5-7 останется), стоит у них заказывать, если обрезки узких, подходящих по длинне подоконников у меня есть?
Да не шифровалась я Мне нравилось имя Елена и с таким ником я была много где, вот и когда тут регистрировалась то чтоб не путаться в никах и тут так же зарегистрировалась гыгы кто ж знал, что стоКА вопросов будет
Я помню на одном форуме у одной был ник Лошадка. Дружелюбные форумчанки спрашивают - как к вам обращаться? Она говорит, так и обращайтесь - Лошадка.)
Я же написала безотносительно к тебе Я имею ввиду, когда скрывают всё. Начиная от имени-возраста до географического местоположения. На огородном форуме то!
Гыгы это как говорил коллега у которого жена дома) "надо дома тиндер открыть. ...а то может там КТО в пяти метрах от меня сидит"