РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавно была передача, говорят в соцсетях фишка была - люди указывали свое месторасположение на карте, а потом рассказывали когда они поедут в отпуск в теплые края. И были сами наводчики для грабителей... Компания тут очень дружелюбная это одно, но как бы осторожное поведение в сети это немного другое...
Серёжа, речь не идёт об адресе. Географическое местоположение это даже не обязательно населённый пункт, это может быть область, край, а с дуру то, что угодно можно сломать.
Я, кстати, сижу на одном форуме с 2017 года, там никто не знает как меня зовут, ник вообще не имя, так буквы-цифры. Ни разу никто не поинтересовался. Понятно что для дружелюбных душевных посиделок лучше какие-то минимальные личные данные.
Да были и здесь люди, у которых ник был именем их родственников и знакомых - паадумаешь ! Я также знала людей, которым не нравились их имена, и они и в жизни звались по- другому . Хотя сама с трудом представляю, чтобы какое-то имя мне нравилось больше моего собственного !
Ларис, ты про стройку все знаешь, ответь мне про окна ,звонок жду - заказывать. Сама я думаю, что не стоит заказывать
Ир, если ты уверена, что твои кусочки ты или кто-то другой тебе сумеют нормально приделать, то заказывай без них. А если нет, то... У тебя сколько этих окон то?
Гугл переводчик легко иероглифы с фото распознает Нет, муж сам их ставил. Там очень просто - открываешь гугл-переводчик, там есть перевод по фото, сразу фоткаешь и переводишь. Я так все китайские инструкции перевожу. Твоя фотка нерезкая, перефоткай
Окон два, там расстояние всего 7 см, гипсокартоном или проще - зашпаклевать можно, замерщика вызову посоветуюсть конечно, но я такая, мне самой ответ знать нужно . Вроде, девочки -Оля и Диля фотки показывали, у них без всего этого, не помню.