РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, я не одного, точнее, не одну: почему-то мне чаще попадались такие женщины . Одна вечно была недовольна и мужем, и детьми, а потом я вспомнила, что она всем представляется Алёной, хотя на самом деле она Алла - и я подумала, что человек, не любящий своё имя, явно не в ладу с собой, и, следовательно, и с окружающим миром не может примириться .
@Azdil, Диля, помучаю еще тебя, у тебя внутрь открываются? Мне наружу удобнее. Как быть? Внутри обеденный стол стоять будет, открытое окно не очень удобно.
Мы заказывали без, потому что у нас подоконники деревянные, а кнаружи должны быть наличники... скоро... Их и потом можно поставить, если захочешь. А разница большая в цене вопроса?
Внутрь. У нас тоже стол у окна. Когда за столом сидим, только в откидном режиме окно открываем. А тебе сделают окна с ручками снаружи? В смысле, сделают такие окна наоборот?
Нет, с наличниками подожду пока, еще не решила, м. б. утеплять будем, а может и нет. Подумаю об этом позже.
Собственное производство, все возможно...но есть ли в этом смысл, вода заливаться со временем будет. видимо лучше не рисковать и сделать внутрь. Позвонили, сказали решать будем на месте с замерщиком. Сейчас стоимость рассчитают, приблизительную. И чего парюсь, оплачивать дети будут ,все равно, не хочу жалеть потом
Ворам пофигу, они и оконо разобьют, упаси Господь, уже вскрывали, давно, косяк выломали, а брать было нечего .