РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ворам без разницы, где ручки: они саму створку поддевают - открывается в секунду . В этом смысле им больше возни со старыми рамами, чем со стеклопакетами .
Только дошло, а почему ручки снаружи? Конструкция не позволяет? Знакомые делали выход на лоджию - ручки внутри Оператор посчитала несусветную сумму, двойной стеклопакет, он мне зачем в неотапливаемом доме? Буду ждать замерщика, приедет сегодня.
Вот сейчас окажется, что в одном здании) но мне от метро еще минут 15, научный проезд) PS тебе ирисы не нужны? У нас их на половину форума. ..Прости господи
В другую сторону. Там где метро копают рядом с архивом. Про ирисы скорее нет. А вот от лилий бы не отказалась
Единственное, что могу тебе сказать наверняка, что пену нужно сразу закрыть чем-нибудь. Она очень не устойчива УФ. Крошится и разрушается.
Всем привет! Еле осилила прочитать за воскресенье. На участке ничего делать невозможно. Очень жарко. Только ходила шланг для полива перекладывала
Или - в другом значении - зеркально-гладкая поверхность, что по смыслу к тефлону ближе, пожалуй . А вот к чему приткнуть слово "электрический", не знаю - возможно, слова по отдельности вообще нет смысла переводить, а только словосочетание .