И всё же это лишнее время и шум, что важно ! Но я сейчас о городских домах - на дачах может никого не быть поблизости, так что некоторых даже ставни не спасают .
Ира, я пропустила, куда ты окна ставишь, но каждый раз на даче, когда я вижу, как соседи наполовину туловища высовываются из окна, чтобы его закрыть, удивляюсь, кому пришла идея-окна наружу, а чтобы окно не мешало, можно установить фиксаторы
Про пену знаю, заштукатурю, я этим сейчас и занимаюсь, поэтому и решили сразу окна ставить, чтобы потом не замазывать_переделывать. Наличники хочу деревянные, резные, думаю найду кто мне сделает, но в течении зимы.
Только сейчас дошло. У нас в старом домике окна наружу открываются выходили на улицу, чтобы окна закрыть, так как изнутри сетка москитная была, только снизу не закреплено, чтобы шпингалет доставать.
https://condishop.ru/product/kovrik-teflonovyj-antiprigarnyj-33-h-45-sm/?gclid=CjwKEAjw__fnBRCNpvH8iqy4xl4SJAC4XERP0qMhCcmz8W27tCBag1g1PVvk3ESne6Y5FVSp4BF6YxoCXAXw_wcB Лариса, прочитай описание. Похож на твой?
Доброе утро всем! Опять жаркое, что то по дождику соскучилась. Всёёёёёёё остались с мужем одни, тишина и покой. Всё таки уже тяжко от гвалта суеты, многонарода да и ваще. Племянник с семьей и сын с семьей стартанули в Крым на машинах. Сейчас в доме тишина, машинка стиральная бухчит. В общем отдыхаем на две недели, если сестрички и прочими друзьями нас не побеспокоят. С утреца фублей подкормила перцы, баклы, огурцы и морковку, опрыскала завязи, обработала розы. Что то меня достала эта Ч. П. ,а так то тля у меня не особо напрягает. Всё таки мыло вещь полезная штука. Заставлю мужа, чтобы перетер мне мыло, чтобы на побольше растениям досталось Вечером буду бороться с морковной мухой...Чета полив начинаешь, летит во все стороны. Не успеваю я за всеми ухаживать...хнык...