РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Марина, собираемся ставить, сейчас деревянные стоят, окна маленькие 1400 х 1100, сейчас открываются наружу, но фрамуга на треть меньше, чем будет. Сейчас удобно, а новые будут открываться пошире, и меня волнует только одно- на столе ничего оставить при открывании окна нельзя, а у меня там термопот всегда стоит. Это мелочи, сделаю внутрь, москитная сетка внутри создаст больше проблем, а без нее нельзя, комары, мухи сожрут.
Так ты не знаешь ещё? Можешь и не найти. Сейчас таких мастеров ничтожное количество. Я и на окосячку то не могла найти. Нашла по 4т.р. погонный метр. Это очень дорого. 8 окон. ПотОм сосед привёз из чувашии мастеров, дом доделывать и они мне сделали по 2,5 т. р. единицу.
Имела ввиду, что при готовке в духовке быстрее жарче становится в доме и квартире, чем просто от плиты
У меня есть, именно такой кофе с молоком. Выглядит не очень, но качество от этого не страдает. Доброе утро.
Всем доброго утра! Выходные в трудах, мама приезжала, так я пользуясь моментом - кидалась на глобальные работы. Разобрала огромный завал хлама строительного под крыльцом (а крыльцо у меня не маленькое ). Обе теплицы привела в порядок, все обработала-опрыскала на улице.
Татьяна, надо раньше просыпаться. Мы тут иероглифы мучаемся переводим, надо оперативней отзывы оставлять.
Вчера у ночи уже одним глазом читала ваши разговорчики. Про тушенку говорили - муж тут у одной местной женщины козье молоко брал и она ему тушенку предложила. Взяли баночку на пробу - 0,5, плотно набита мясом. Мы борщ с ней варили - полбанки больше чем достаточно. Козья. Мои предубеждения развенчаны. Очень вкусно. Интересно, 200 за такую баночку - дорого, не?
Да не то слово ! У нас кондея нет, так фсё - никаких духовок, пока такая жара ! Я потому сейчас и запекаю только в мульте - чтобы не отапливать кухню дополнительно .
А у этих моих соседей такие окна на втором этаже, вот я и говорю, это ж додуматься нужно, чтобы окна наружу