Я на 250 с грилем пекла. Ничего ему не делается. А ещё один лист у меня идёт в разные формы, чтобы стенки маслом не смазывать. Он тонкий, хорошо укладывается. Правда мятый потом немного
В общем, так, но вор всегда предпочтёт вскрыть ту дверь или окно, которое потребует меньше времени и шума .
ну так, видит решетки, значит опасаются за имущество и есть что брать, идет в подъезд и в тишине и уюте делает свои дела Так что всё это ерунда.
Я рисовала в блокнотик иероглифы с названием музеев, станций, магазинов, адресов чтобы потом к китайцам приставать. До сих пор удивляюсь как могла одна с дочерью ездить по городу на общественном транспорте с миниминимальным английским и отсутствием знания китайского вообще. Пока муж работал, мы с Кариной приобщались к китайской культуре
Я вот в таких покупках с али боюсь обычно не того что с ковриком что-то будет... я боюсь что из коврика что-то выделить при 250 и будет что-то со мной
Следуя твоей логике, уходя, надо оставлять окно первого этажа нараспашку ! Моя мама, кстати, так и делала, но был маленький нюанс в виде трёх собак, ужасно громких, две из которых ещё и в холке были как немецкая овчарка .
Вспомнила историю, в начале 90-х жила в Екатеренбурге. Дело было в субботу. Средь белого дня подъехал подъёмный кран к дому многоэтажки, через окно выгрузили всю мебель. Люди думали, что жильцы переезжают и ни кому даже в голову не пришло поинтересоваться почему через окно. Вечером хозяева этой квартиры приехали с дачи и чуть инфаркт не хватил. Квартира пустая - ни вещей ни мебели.