Обрати внимание на Актелик, он бывает и в больших ёмкостях, только поискать надо. Но его лучше использовать на декоративных растениях, сильный яд.
эти коврики и у нас торгуют, изначально на кондитерских производствах их же используют, потом уже стали в розницу продавать. В предыдущую волну ковриков во флудилке все брали в магазине алетбейкер
Доброе утро! У нас оно, действительно, доброе. Мое Алешка сдал русский язык и обществознание на 5 , так что глядишь и средний балл поднимем и профильный класс в хорошую школу поступим! Ура!
это судя по твоей) я такого не говорила по моей логике, если кому приспичит влезть, ни замки, ни решетки не спасут
Ага ! Причём, на самом-то деле псины были не опасные, но мало кто будет в этом разбираться, если в окне появляются две здоровенные, захлёбывающиеся от лая морды . Мама днём часто и дверь не запирала .
Желаю успехов, главное чтоб не жара была. А то я вчера к 5 вечера делал и то убегал в тенек и пил воду
Всем доброго понедельника. С утра включилась в работу. Вчера сын скосил рожь (сидерат в моём случае) и вспахал поле. Сегодня я посеяла на этом поле белую горчицу. Сейчас после перекуса пойду полоть морковь (ну очень не люблю это дело).
Да, люди... на даче жарко, конечно, но там в доме прохладно и в саду есть тень. В Москве в квартире удушье просто.