РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может до вечера морковка подождёт, при такой жаре то полоть Или в Питере уже попрохладней?
Красота какая! Смотрю у всех уже розы цветут, у меня пока бутоны только. А надо сейчас от болезней обработать чём-то? Есть топаз.
У нас школа вроде бы и обычная, но относится к РЖД. Дети до 7 класса ходят в форме РЖД, при галстуках и погонах. Это было мучение, особенно для девочек! Каждый год шили синие блузы (2штуки) и одну белую. Без галстука в школу не пускают. Так как РЖД богатая контора, то и оборудование в классах все самое современное. Берут туда только детей, чье родители работают на ЖД дороге. Но и блатных (читай за деньги) берут, типа детей гаишников и пр. Учителя очень сильные, они там и з/п получают хорошую, в отличие от муниципальных школ.
Я этой весной наконец то вырубила последних из Остинов-Шекспира и Абрахама! На жаре цветут ровно сутки, потом осыпаются, голенастые кусты..Абрахам вообще все пять лет цвел мордой в землю! На их места посадила новые, что из НД пришли!
Тем более. Я бы заказала только окна и смотрела по имеющемуся материалу, что ещё прикупить. Доборы на окна можно и потом найти при необходимости.