Это понятно. Цель какая — площадь занять под севооборот? У нас огородница их осенью сеет, весной под картошку- грядки закапывает.
Для профилактики. Иначе в августе все в мучнистой росе будет и ржавчине. И флоксам достаётся. Я аккуратно развожу по инструкции. Хочу в этом году попробовать кальцинированой содой обработать. Хорошие отзывы о ней.
Нам бы хоть на пару дней от жары передохнуть, ничего делать невозможно. Только вечером на полив силы.
Детишки у нас во флудилочке умнички все. Прямо горжусь горжусь ими. А я чёта устала, даже мявкать не могу...Бобик сдох. Земля как зола... чесночные стрелки оборвала и накрошила их и в заморозку отправила. Ну вот начало положено. Укроп наморожен, щавель и стрелки. тожА.
Оранжевые? Это Вестерленд. Отличная роза, прекрасно зимует, здоровая листва, быстро нарастает (моя третий год уже выше двух метров куст), ароматная, цветёт все лето
@ЯТаЯнА, Обламываю, а что их вытягивать можно... Вот не знала... век живи -век учись и дураком помрешь Попробую, у меня там еще НЗ остались, которые не особо длинные попробую вытянуть. Таня, розы у тебя замечательные и много в роспуске. У меня пока поштучно в роспуске, но многАмногА бутонов!
Туточки вы про пионы разговоры разговаривали. Что то я в них разачаровываюсь с каждым годом. У меня 2 куста, ограменных... цветов многА, и держат их не долго и мусорят многа
Можно. Ухватиться за стрелку у самого основания и тянуть строго вверх. Розы тоже только третий день как начали раскрываться. Процентов 70 ещё в плотных бутонах.
Третья будешь! Я своего монстра в палисадник давным давно выселила! Он в диаметре метр, на его место три розы спокойно встали. Цветы красивые..но 10 дней в году..мне мало