начала уже записывать кого хочу на следующий год, в этом году опять буду заказ формировать прям как в анекдоте про кошку
Мне вчера пришел коврик, прям на твой похож, думаю, что за качество, не пойму, мне муж выписывал, цвет бежевый
@Людмила63, @VSmol, @Оксана-75, @Мускари, спасибо за поздравления, сама довольная как слон Люда, Машу от нас поздравь, она у вас умничка и талантливая красавица. У нас по русскому также 37 баллов (2 ошибки в тесте, а изложение и сочинение максимальные баллы); а обществознание 34 из 39. Что называется на последнюю ступеньку заскочили пятерка с 34 начинается.
Девочки сказали, что на вид страшный, на рабочие качества не влияет. Я б тебе ещё силиконовый посоветовала, удобно пельмени катать.
@Людмила63, По осени тоже видимо уберу в полисадник, если помошники найдутся. Сама я не справлюсь с ними. А на их место розы посажу.
@Рыжий Ап, Катюша чем и занималась сегодня, а все равно мусорно. Состриги, да еще под ними убери. Ониж сегодня раскрылись а через день сыпаться начинают. Может оно и ничего у кого кустики еще маленькие и бутонов с цветами мало. А тут кустяры и не сосчитать скока накидали цветовбутонов, ихтакое колличество, что листвы не видать, тока снизу.
@дачный рецидив, @ЯТаЯнА, @Marina3579, девочки спасибо @Azdil, Диля, сынулю поздравляю, он у вас молодец, сам без пинков работает А мой гаврик последний год (особенно первые 2 четверти) лоботрясничал, мне этот год как за два засчитывается Сижу молоко за вредность пью (реально пью молочко).