Девочки, Люда, Лена, Диля с успехами вас ваших деток и внуков. Прямо таки гордость распирает за флудилочных детей!
Таня, розы шикарные. Пионы хороши, конечно, но так недолго цветут, а розы радуют и радуют все лето. Последнюю, где много бутонов, сфотографируй во всей красе, посмотреть хочется.
@Ira15071966, Ира, пока ты не убежала. Посмотри мою грушу: надо оборвать лишние плодики и как мне ее по осени сформировать? Я эти длинные ветки как ты мне в прошлом году советовала подстригала. На бардак и непокошенную траву не обращаем внимание
А разве после 9-го можно со справкой? Мои когда заканчивали, классный руководитель был обязан проследить за всеми, либо идут в 10, либо приносят справку с колледжа, что поступили, потому что у нас обязательно среднее образование. Вроде до сих пор ничего не изменилось
Так я ж недавно писала, что силиконовый мне пришел, а я взяла его под размер листа отрезала, теперь чего то жалею
Света, я понятия не имею, можно или нет. Но дочка была на собрании, так много детей не идут в 10класс,кто в ПТУ, кто в колледж. В том числе и те ребята, кто очень плохо учатся (в основном из неблагополучных семей).Ну а с чем их отправлять, если они и пересдачу не сдадут? Ну если только двойки в аттестате напишут?
Лена, я бы макушку спилила, не давай ей в высоту расти. Я дома сейчас, а то показала бы тебе как свою обкорнала и как у меня растет ветка для понижения. Вот видео понравилось если решусь посадить новую, буду формировать именно так. Лишние плоды я не обрываю, делать мне нечего, она и сама сбросит, сколько ей нужно. https://www.youtube.com/watch?v=Ir9NUUyw6f4
Наговариваешь ты Лена, молодец он у тебя! Тебе второго, чтоб сравнить. Мне вот все говорят, что со старшим у меня б слишком жизнь лёгкой была, я б не знала какие дети бывают