РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тепла еще толком и не было, постоит пару дней, потом неделя дождей и холода.
Лена, по фото очень сложно советовать, ветви только укороти кончики, чтобы на земле не лежали, постарайся придать им длину как на первом видео, из проснувшихся через некоторое время почек вылезет новая плодовая веточка, это урожай следующего года. Макушку подрежь, не давай ей в высоту расти. Фото сделаю, но тебе это не поможет, раньше груши не формировали и у меня вымахала пальма метров 5-6,я начинаю растить новые ветки поближе к земле, причем одна вниз растет еще и сломанная, вот ее и буду формировать.
Прошлое лето так же начиналось. До 15 июня холодища была. Я помидоры досаживала, взамен померзших 8 июня. А потом ниче..пошло тепло потихоньку. Сдвигается лето на две недели, все как то неустойчиво стало.
У нас кладбище горит, в центре города, все оцеплено спецтехника пробраться сквозь него не может.https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zlrCNd3J5ng
С Днём рождения твоего супруга, здоровья и удачи ему ! Не боись, Близнец, выыпьем за тебя, а как же !
А мне МЧС прислал сообщение, типа через 2-4 часа во Владимирской обл ожидается гроза, возможно с градом и усиление ветра...Ну чё поглядим. А то я сегодня халтурила с поливом.
В этом году я все таки на дыню рассчитываю) а семена ещё остались. Не буду брать с этого плодика (если ещё созреет)