У дома было много веток, все не убирали службы. Я планировал поработать измельчителем. Но мне было лень, решил на день оттянуть. Ну и как раз эти службы и увезли ветки. Лень иногда полезной бывает, но как исключение.
@Жень-шень, @Lenorka, девочки, щавель к вам поехал. Сказала же ей, предупреди заранее! Нет, позвонила мне в 12, говорит, в три часа едем. Ну, я рысью помчалась, выдернула, что нашла. Главное, его же полно было, совсем недавно выполола. Надеюсь, что-то выживет. За упаковку извините, уж что было под рукой. Молитесь, чтоб таможня не заметила. Они будут в Калининграде только в среду, какие-то у них дела ещё есть в Клайпеде. Свяжетесь хоть сегодня по ватсапу. Телефон "передаста" в личку сейчас напишу.
В таких количествах. Да я в течении года столько не сделаю, даже если меня от всех домашних работ освободят. Нельзя умалять свои заслуги, ты себя обесцениваешь
Девы, есть желающие на черемшу? У меня не далеко полянка, не моя, дачи старые, самозахватные, их сейчас засыпают строительным мусором, а сверху строят дома. К концу лета всю полянку могут засыпать... Я ее потихоньку переселяю. Соседям принесла. Но там еще очень много. Могу доехать до Таганки, если кому привезти.