Таню невозможно. Сколько девчонки в руках унесут. А Таня в 100 закупках так ей тяжести домой подвозят
По-моему, такое и не пытаются искать - даже не делают вид, что ищут . Как у танкистова зятя скоммуниздили наши инструменты - кто б их искал .
Диля, я бы с удовольствием, но мы как раз примерно в эти числа к вам в Казань планируем Так что будем мы с тобой заниматься культурным обменом меж двух столиц Если вдруг не сложится с поездкой, с удовольствием встречусь, пару помидорок притащу тебе на семена Ты пиши потом поближе к августу, а то сейчас сложно планировать
Что хорошо в луковичных: их ежели кто и скосит ненароком, самое-то главное в земле - в следующий сезон зацветут ! Если никто луковицы не раскопает и не съест .
Я конечно не все запахи лилий знаю, но ни один мне неприятным не показался. Да и потом я их не срезаю в букеты, а в саду запах не помеха.
очень даже помеха, вот так вечером присядешь на качалку посидеть, и тут тебе все запахи летят в нос мне, например, очень нравится запах цветущего кориандра (кинзы), это что то, поэтому сею его в цветник, в прошлом году очень нам помог, когда мы делали ткемали, а покупного молотого кориандра не было, собрали свои семена, ткемали получился лучше