Ага, много. Полжизни собирала. Сейчас, просто посадила бы хвойники, их сейчас огромный выбор. И никаких роз... вообще никаких! С каждым годом за ними всё тяжелей и тяжелей ухаживать.
Нет, не Flammentanz[. Он у меня есть. У него крупные тёмно розовые цветы, а здесь мелкие полумахровые ярко красные. Фото цвет не совсем точно передаёт.
Это я разных персонажей имела в виду: раскапывают одни, жрут - другие, не раскапывая . Но эффект почти один и тот же . Зато всегда снова есть куда сажать !
Ну с местами отдыха у меня розы ароматные растут, так что лилии не помеха. А чем пахнет цветущий кориандр? Не так ужасно как сама зелень кинза
Мне вот тоже интересно, чем пахнет, потому что я не сажала: зелень терпеть не могу, а семена люблю, но их всегда без проблем покупала, ещё с советских времён .
Ай, молодцы детки Диля, а твоего сынулю как зовут @Людмила63, Машенька умница, поздравляю, пусть все будут на 5
Отчет: Июньский Салат Кармези, теперь моя любовь: вкусный, хрустящий, сочный, не горчит Салат Кранчита, кочанный, еще не пробовала
я очень люблю саму кинзу, поэтому не могу сказать чем пахнет цветущая, наверное так же, только нежнее, вечером все запахи такие интересные, ради интереса попробуй посади, если не понравится, всегда можно вытащить и выбросить, посмотри а еще, когда свежие семена кориандра растереть в ложке и добавить к селедке или кильке соленой, какая вкуснотень получается
Ну и так, чуть-чуть фоток, что я не совсем бездельница и точно косила. Еще на завтра немного осталось.