РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня раньше муж кинзу ненавидел, я всегда делала сразу два салатника, один для него, второй с кинзой для нас с дочками, однжды он свой съел, не хватило, присоседился к нашему, и оказалось, что и кинза не помеха, слопал и даже не поморщился, ну как так?
Света, я боюсь ему триммер давать, все таки с ним приноровиться надо. И еще он в этом году запахи травы начинает чихать, прямо не останавливаясь. Вроде никогда аллергии не было. А ругать меня некому, если я не сделаю, то трава по пояс будет, хошь-не хошь, а вперед и с песней
Я всегда сеяла Лоло Росса (краснолистный) и Лоло Биондо (зелёный) - они оба сортотипы, полукочанные, всегда вырастали без проблем !
У меня только арбузы так сидят, причем по земле еще и пленка будет постелена и полив организую в прикопанные бутылки, сверху по дугам еще пленка. Создаю Астрахань
Ян, это Дороти Перкинс. За её обильное цветение, тонкие бесшипные побеги, наилегчайшее укоренение, отсутствие болезней прощаю ей однократное, но длительное цветение. Потом вся красота у неё в ногах - кустовые розы.
Я как раз семян использую много - мне было не выделить такую площадь, сколько нужно - проще купить . Вон на любом рынке и даже в супермаркетах - в отделах развесных специй !
Ир, посеяла именно Лоло Росса, а вылез белый, вот и думаю, может дальше будет краснеть, посмотрю, лето только началось, как оно мне нравится, теплое, жаркое, лето должно быть летом, хотя и тяжело на огороде