РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Темненькое -это тень. Катя, я тупеха, а что значит красную ветку формировать в следующий ярус?
Ириш, не спорю, но свои намного душистей, хоть немного, но свои я просто экспериментирую, уже который год, в первый год даже семена редиски выращивала
Думаю с возрастом вкусовые пристрастия меняются все таки. Я раньше морскую капусту терпеть не могла, даже запаха не выносила - теперь лакомство стало Может и до кинзы дорасту
Для полива арбузов закапывают бутылки, вода поступает сразу к корням, а корневая шейка или место прививки остаются сухие. Сама гряда покрывается тёмной плёнкой, чтобы аккумулировать тепло для корней.
Я пять лет только и "растила" редиску на семена, какую и когда только не сажала - вся в цвет уходила. В этом году первый раз урожай собрала
Издеваетесь У меня муж пенсионер будет, нет уж я -баста, у меня и так нервов не хватает. А вот на пару часиков понянькаться с внученькой -это с удовольствием. Только не скоро это будет, невеста приехала, второй день под окнами сидит на качелях, а он в компе не вылезая.
мы на работе обсуждали такую тему, как меняются вкусы с возрастом и ведь меняются вот лично я не переношу вкус и запах рукколы, а все объедаются ею