И не жалей, не вкусна По мне так самая вкусная форелевая, а вообще песня- это сиговая, которую папа сам делал
Всем спокойной ночи, потопала я. У меня после триммера почему то не руки, а ноги болят , на полусогнутых хожу Поковыляла я баиньки
Я делаю. И многое другое тоже. Насчет влюбиться — кандидатов не наблюдаю. И ваще это такое дело — непредсказуемое. А чего это ты раскомандовалась? Лучше про арбузы свои расскажи и про королицу с собачкой.
Я вот с триммером не подружилась. Но как легко получается косить газонокосилкой. А неудобные места в этот раз выкосил старший сын (как хорошо иметь сыновей).
Танечка, покажи потом обязательно этот салют цветения А сколько твоей Дороти? Как укладывается? Листва болючая?
Для неудобных мест вроде неплох Бошевский аккумуляторный вариант триммера. Он легкий и компактный. У соседей бывшей тещи такой наблюдал и пробовал — удобен в обращении.
Арбузы растут. Но цвет первый заморозком прибило. Так что пока жду продолжения. Королица приходит из сада, берет миску и по ягоды первым делом. А собачка. просто счастлива, как обычно - харе Кришна!
Газонокосилка = хорошо. Сын мне совсем ни к чему. Как, впрочем, и дочь. И внуков не хочу. Мне племянников и племянниц в жизни было достаточно. Всех вырастил и отправил в свободной плаванье. И я еще не в том возрасте, чтобы детей привлекать к покосу. Да, и не доверил бы я никому...