РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошая, я и говорю - люблю её, но за 2000 рублей 50 грамм А я ведь помню куда более щедрую фасовку ! Поэтому - обойдусь !
У всех остальных вода в грядке с бортиками держится, а здесь только сверху побрызгать и она стечет и все сухо, ну просто думаю все же для влажных местностей, не для наших степей сухих и жарких
Сергей, с днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья богатырского и всегда хорошего настроения!
А ещё Ольга про себя и другие пишут такоое слово, что прям стыдно читать, всегда другое нехорошее слышится
Прикольно В местных новостях сказали, что в нашем Соль-Илецке в этом году посадили ещё больше арбузов
А я тебе разве про ткемали писал? Я писал просто про соус. Если совсем конкретно — зелень кинзы пользую в сацебели.
Конечно же нет. Я когда к родственникам в Липецкую приезжаю, то у них тоже такого не используют по причине пересыхания.
Вот, спасибо питерским, все обосновали и объяснили И с добрым утром, пора на работу, люблю так работать, когда завтра выходной!
Я помню совсем щедрую упаковку. Даже страшно представить, сколько бы она сейчас стоила. Да и тогда нам она досталась как подарок.