Доброе утро. Москва, 10 июня - "Вести.Экономика". Не имеющие наемных работников индивидуальные предприниматели (ИП), которые продают товары собственного производства или оказывают услуги, получили отсрочку в установке онлайн-касс до 1 июля 2021 г., сообщает "Российская газета". Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/120581 Я одна онлайн-кассу не купила?
Доброе утро всем! Дождя не предвидится, жара, зато предвидится доп. выходной, так что поедем сегодня после работы огород поливать, да огурцы собирать Подсела я что то на омлеты по утрам, прям очень вкусно мне Сегодня омлет на минеральной воде с вялеными помидорами и копченой паприкой (спасибо @SvetlanaTu за паприку), угощайтесь
@Lenorka, ого..уже помидорья кушаете? А мы пока тока огурчики, перчинки вися, но маненькие. Девочки, а трипс на розах черная букашка? Сегодня с утреца сняла со светлой розы. У меня эта бяка завелась Брызгать по бутонам? Доброе утро всем! Меня вчера срубило и 10 еще не было. Вот теперь вас догоняю
Серёжа, прям завидую тебе, эти первые моменты завязывающихся отношений (я надеюсь) так волнительны! Эх, молодость моя-где ты?
Серёгааа, с Днём рождения, дорогой ! Всего тебе, чего сам хочешь, и побольше, побольше ! Будь счастлив, и пусть все твои будут здоровы, благополучны и любят тебя ! Ты очень клёвый, я тебя обожаю ! Вот тебе счастливый билетик, он бессрочный и действителен на любое расстояние !
Всем доброе утро! Нарушу традиции и предложу выбирать пока столы, так сказать по случаю. К вечеру все будет.